VERÄNDERUNG BEGINNT BEI UNS SELBST

Diana Scherrer

YOGI-BOWL "FRÜHLINGSERWACHEN"

vegan - glutenfrei - rohköstlich möglich 


Zutaten für eine grosse Schüssel:

  • Grüner Blattsalat, z.B. Nüsslisalat (Feldsalat), Rucola, etc.
  • Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Topinambur, in Scheiben geschnitten
  • Spargel, blanchiert
  • Kresse
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
  • Sprossen, z.B. Alfalfa
  • 1-2 (Süss-)Kartoffeln, gekocht


Zutaten für die Bärlach-Salatsauce:

Ergibt ca. 6 dl

  • 3 dl kaltgepresstes Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Leinöl)
  • 2 EL Mandelmus
  • frischer Bärlauch
  • 2 dl Wasser
  • 2 EL Gemüse-Bouillon
  • Saft von 1 Zitrone oder ca. 50 cl Apfelessig
  • optional etwas Dattelsirup oder anderes Süssungsmittel
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